闺蜜2 闺蜜2 2.6分

其实连一颗星都不想给

文刀水羊❤
2018-03-04 看过

这部电影作为闺蜜的续集,毫不夸张的说,和闺蜜1没有任何关系。陈意涵,张钧甯,薛凯琪都是我很喜欢的女演员,不太明白为什么来这片子里演神经病,全场各种乱叫,各种哭,影片情节各种不合逻辑,煽情部分都让人觉得尴尬。还有,一般这种烂片里不是应该有帅哥的嘛?帅哥在哪?泰森?没帅哥也就算了,美女们穿的衣服化的妆会不会太奇怪了?为什么把那么好看的三个女神搞的那么乡村非主流啊?

该片有多不合逻辑呢?请问,电影开场,陈意涵带着行李到薛凯琪家要求冷静一下,居然是因为男朋友向她求婚了?然后薛凯琪是如何做到将那么大颗红宝石咽下去而没有任何感觉的?片中出现的巨丑的山寨版发哥又是闹哪样?酒吧里治服通缉犯?这通缉犯这么弱鸡,还用通缉?喜欢看韩剧的张钧甯,居然会喜欢上拥有巨大肌肉的黑人泰森?陈意涵身为孕妇,跳伞没问题吗?还有就是,越南人都会讲中文,这是真的吗?

真诚的希望张钧甯,陈意涵,这两个正能量女神以后不要接这种脑残电影了,真的会掉粉的。

闺蜜1还算好看的,这个闺蜜2真的不好看,第一次见评分2.8的电影😂

薛凯琪如果能好好说话就好了

写于2018年3月4日家里床上。

3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

闺蜜2的更多影评

推荐闺蜜2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端