猩红山峰 猩红山峰 6.2分

哇!除了颜值。。。

忙里偷闲在豆瓣
2018-03-04 22:08:47

我好久没看这么烂的片了,我不得不吐槽一下,如果深爱这部剧,并且觉得完美的,请不要往下看,please。

开始是纯情少女爱上穷小子,老爸死的再可疑也不能阻止我嫁人,但是你老爸死的这么突然,你就不想搞清楚他的死因么?真替男二的殷勤感到不值。

接着女主和托马斯来到了在那个屋顶漏雪,地板渗水(话说这房子不是有地下室么,一楼地板为何渗水?)到处是虫子时不时闹鬼的破房子,女主为了剧情发展把胆量和心大技能加到满点!半夜咯血,醒来丈夫都不在她也没有丝毫要询问的意思 (´• ᵕ •`)*让我在屏幕这边都替女主捉急,恨不能替她问出来。。。

在知道这家人不仅骗婚还杀人的状况下,她终于有了正常人的反应,我要赶紧离开这里。然鹅,正在我对女主反应稍微有点欣慰时,她就穿着睡衣打开了大门,哇大雪封门了耶!(女主一定是探索真相太专注,以至于在那么个又漏雪又阴冷的破房子里,只有打开门才发现雪下太大了)然后又在搞事女鬼的指引下,成功的发现了姐弟俩的秘密,然后毫无悬念的被姐弟发现,推下楼摔断腿(我已经开始怀疑女鬼们让女主看到的动机了。。)

然后女主躺着被照顾,竟然还敢吃姐姐做的东西,这让我十分费解。她往茶里下毒就是想害死你啊,推你下楼也想让你死啊,要不是男二来了你就小命归西了啊啊啊啊,你还吃她给的东西!不过男二在明知这对姐弟有问题还独自赶来,也让我觉得他和女主真的很配,你们快点在一起吧!

最后是一段姐姐捅医生,弟弟捅医生,女主捅姐姐(女主没有关心自己中毒如何解毒的问题,仿佛中毒只是帮助点亮偶尔吐血技能)姐姐捅弟弟,姐姐和女主互博(唯一笑点),全剧终。

啊!我浪费了我的。。。

(๑ १д१)

猩红山峰的更多影评