《纯洁心灵·逐梦演艺圈》即将上映,这部电影可能有哪些方面值得关注?

禾革
2018-03-04 看过

原谅我看过《芳华》《摔跤吧 88》毕大导可以骂我拍不了电影,但不能轻视我看不了电影。真正的把纯和演发挥到了极致,如这文艺的影名一样 只有在做梦时才会如此觉得符合逻辑 我期待影片中的这种乌托邦有一天会出现 来打脸我们这种受尽世俗的无知人类 美好的东西如同树叶般廉价 我用无知与愚蠢就靠坚持做梦好事总会来敲门 感谢毕倒的洗心之作 让我开始肯定我不成功的真正错误 就是做少了这种神游天外的好梦 洗不干净内心的拙劣的修养 给这一星的好评不是我抠门不给多两颗 是因为我愿意为大倒点燃我这一颗永久的心 千万人自会点亮千万颗心 终将点燃我们对chun的追求

3 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

纯洁心灵·逐梦演艺圈的更多影评

推荐纯洁心灵·逐梦演艺圈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端