老徐像是很听老师话的文艺痴情女

半吊
2018-03-04 21:47:33
提示:这篇影评可能有剧透

片子有一种很科班的感觉,很科班,也就很刻板,

在摄影上学着好多电影常用方法,用窗户来涵盖画的内外,未见画面,先听其声,真正意义上感觉并不像一个电影,但又说不上像什么,微电影吧。

老徐的电影很女人,无论情感还是每部片都会有的床戏。每次她都奋不顾身,不求回报

这种片子或许会吸引很多情窦初开的少女们,和现在人生没那么如意的女人们。

有时候觉得暗恋是最好的桥梁,只要暗恋过的人随随便便说说,什么偷看,靠近时又逃避,就能引起人的共鸣,引起你的回忆,你便觉得这片感动了你,感动你的不过是你的回忆罢了.

有时候我们总觉得这个场景好像经历过,或许真的经历过,只是我们忘了。或者我们觉得太无关紧要,不,那个男主的管家,尽管这个小姐无关紧要,他多年后还是记得她,而男主只是不愿记得,不愿坏了自己的习惯,欢爱之后就离别。只是女人太深情,不肯忘记。依旧你叫我我便来,要什么尊严,可他并不在乎,真是讽刺。

深情的女子也是绵里藏针,在儿子死去后,她只有你,她那么多次在你没有认出她时,都没有告诉你,最后的最后在你生日那天写了长长的信,我作为一个女性,我看到男主最后读完信怅然若失的,那种坠落感,看向对窗的时候,嘴角微微上扬,可比起女人,你那点失落又算什么,不能因为谁承受能力强,就让谁承担。不过,天命如此,你情我愿,怨不了谁。

电影一般,打三星不过因为我们都矫情粘稠的文艺

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一个陌生女人的来信的更多影评

推荐一个陌生女人的来信的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端