《三块广告牌》

2018-03-04 21:45:35

这里的每个人都有自己善恶两面,每个人都是可怜的,但同时每个人都有可恨之处。威洛比局长的死亡是全剧中的转折点,他死后,米尔德里德·海耶斯也开始为她自己的行为反思,不再使用极端暴力;迪克森开始尝试当一个好警察;警察局开始向着好方向发展。我无法体会一个母亲失去孩子的悲痛心理,尽管她常与孩子吵架。但从她的各种极端行为上:火烧警察局、买车租广告牌……她是无比的希望能找到凶手。失去孩子后,她开始碌碌无为,想尽办法让警察重视起来这个他们已经遗忘的那个可怜的女孩。米尔德里德的本性不坏,在她与威洛比争论时,威洛比突然间吐血时她的一句baby让我开始重新审视她是否真的恨警察入骨?

在她扔了五把火之后,她看到贾森从警察局里逃出来时,怀里抱着案件的卷宗,用尽最后的力量把卷宗扔到远一点的地方时,她有一霎那后悔了,开始担心,开始沉默,开始反思。

当贾森在全身血肉模糊的情况下,在他母亲的请求下,贾森不顾一切的把用生命得到的DNA放进试管中。我被感动了,贾森心里开始有了觉悟,他开始尝试着去用正确的方法当一个好警察,而不是把人从窗户上扔下去。

影片结尾留下了一个悬

影片结尾留下了一个悬念,影片中有许多出人意料的转折,有的虽不起眼,但对影片的情节起到的巨大的推动作用。

最后想说:可怜之人必有可恨之处。。。。。

ps:这是我第一次写影评,逻辑有些乱🎧

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列