一部各种爆炸的“美(ji)食(qing)番”

从比根到艾姆
2018-03-04 21:38:45

剧情爆炸、角色爆炸、配音表爆炸。。。简直各种爆炸

美食番?不存在的

受也是一月的《爱吃拉面的小泉同学》影响,虽然也想得到名字直接取的美食如果真是美食番就太没劲了

但是乍一看名字还真让人有些提不起兴趣,虽然可能是因为取了这个名字才过的审 ̄へ ̄

一开始想着就算不是美食番可能也就是一群萌萌哒的少年少女们的日常或者探险的故事吧~(估计潜意识看成《博多豚鼠拉面团》了 :D)

好奇点开看了一下

然后一下午赶上了追番大队

剧情爆炸——紧张快节奏,又很巧妙,参考《疯狂的石头》

首先剧情节奏非常快,简直就像是每时每刻都在路上,绷紧着神经,肾上腺素爆棚的感觉,用看电影的话说每集全程无尿点

番名取的像是美食番,实际上是一部民风非常“淳朴”的番,真是和番名形成了极大的反差。。。

这么看似悠闲的番名,居然拥有着一个黑暗、暴力、血腥的世界观

番中有不少血腥的画面,可能还剪了很多,随时随地,都有可能死人

剧情爆炸、角色爆炸、配音表爆炸。。。简直各种爆炸

美食番?不存在的

好奇点开看了一下

然后一下午赶上了追番大队

剧情爆炸——紧张快节奏,又很巧妙,参考《疯狂的石头》

这么看似悠闲的番名,居然拥有着一个黑暗、暴力、血腥的世界观

虽然世界观很黑暗,但是剧情满满的光明、正义感!就像是《侠盗猎车》系列,主角们也许看起来冷血无情,杀人不眨眼,但内心却都善良、阳光、正义,戳破了市长的污点,为死去的警官平反冤案

分支剧情有时候2-3集就完结,有时候甚至一集就一个剧情,接下来就是新的剧情

主角一开始最主要的背景剧情3集就完结了

剧情环环相扣,处处是伏笔,每一个出现的人物和细节都可能是后续的重要关键,让我想起了类似《惊天魔盗团》、《十一罗汉》、《疯狂的石头》这样的快节奏、又环环相扣的群像剧

一部融合了悬疑、剧情、基情、犯罪、喜剧的群像剧

在动漫中确是少见,不可多得!

角色爆炸——每个人都充满着血性,却又不乏独特之处

女装,中国,最爆炸的男(女?)主角

光是主角设定,就足够吸引一大批群众追番

杀人如麻,刀锋剑影,充满血性的女装大佬见过没?还不带伪音,操着一股纯爷们腔调的伪娘

然而没错,国籍是中国的主角,虽然几乎没讲过中文

来自中国农村,出身贫苦,一生挂念的妹妹却无情被人渣杀害,惩治人渣大快人心

与名为侦探,实为顶级杀手的马场的高端gay,也博得了不少腐男腐女的眼球

然而马场后来还收了个后宫?基情后宫番的节奏?

一对欢喜鸳鸯(?),也是一对雌雄双煞(??)

为林林有着名为博多豚骨拉面团,实际上是棒球队的团队作为坚强的后盾,感到欣慰

大赞他不离不弃的小伙伴们

在家靠父母,林林以天下为家,就只能靠朋友

还有老公马场——5年的明太子,别忘了噢

配音爆炸——kaji、小林大师、一野两川三大辅超强豪华阵容

ED声优表出来的时候观众也许都炸锅了吧~

超强豪华阵容:kaji( 梶裕贵 )、小林大师( 小林裕介 )、一野两川三大辅( 小野大辅 浪川大辅 平川大辅 )、贤菜的贤(小野贤章)

爆炸的配音表,估计预算全砸在这里了

And

也许是配音表已经爆炸了,官方经费已经见底。。。

画面制作、人物刻画有些欠缺,虽然打斗场面还是非常刺激的~

OP ED不太感冒,ED直接是配乐

博多豚骨拉面团的更多剧评

推荐博多豚骨拉面团的豆列