What the hell?

看起来兔兔的
2018-03-04 21:29:47
提示:这篇影评可能有剧透

男主被火烧后情节慢得像电视剧我就不说了

那个侏儒男人是什么作用?餐厅场景后就退幕了,所以全剧的作用就是帮女主脱罪?故事必备工具人?huh?

女主前夫的作用是什么?全剧就是出来嘲讽女主的作用?顺便放个火烧广告牌?

那烧广告牌的情节安排出来又有什么作用?对全剧走向有任何影响?

谁都看得出来,女主和小镇之间真正的冲突不是从树广告牌开始,而是从警察局长自杀开始。小镇把局长之死怪罪到女主头上,这点局长通过信件也透露了他自杀前已预知到这点,结果还是这样做了,丢下妻女,就为了把全小镇的怒火和敌意牵引到女主头上?huh?信件最后还假惺惺地祝女主复仇成功。请问你真的不是要逼死女主?你才是全剧最终boss?

结果悬念吊了一整集最后也没有凶手伏法的结尾,拉出一个在阿富汗犯罪的路人来充当主角团队的怒火倾斜对象。全片在一片悠扬歌声中结束。

这片是要传递什么?表达女主一开始的概念?只要你加入强奸俱乐部,你就得为全世界所有强奸案负责?good idea

对了老妈去复仇儿子是在家看家上学对吗?这儿子在全剧的作用也快跟工具人没差了...

2
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端