誓约 誓约 7.2分

The Vow

小小懒鱼
2018-03-04 21:25:31
提示:这篇影评可能有剧透

只觉得与一个人交换誓约是美好的事情。

电影The Vow,一堆相爱的人在美术馆角落,五六个好友作证,把誓约写在餐单上,彼此对述,喜欢男主角Leo说的那一段。

“我发誓用全力爱你,不管你是何种形体,知直到永远。永不忘记,这是一生一世的爱情。在我灵魂深处永远知道,无论发生什么,我们会回到对方身边。

只有提及永远,才可以称之为誓约。但是永远有多远,永远是否存在。相爱的人,有可能因为小小波折和不信任各奔东西,也有可能深情的因缘轮回ws生命w无数个世代。如同Leo所说:如果我们注定不会分开,就一定会在一起。是这个注定重要h还是誓言重要。

失去记忆的女子对深爱她的男人说,我如何才能够做到像你爱我这样地去爱一个人。男人对答,你曾经做到过一次,以后还会再次做到。

电影最后的歌曲是The cure演唱的。九年前听到他们的专辑。前奏和声音一出来,就已知道。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

誓约的更多影评

推荐誓约的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端