一起同过窗第一部 小结

偷吃松鼠的松果
2018-03-04 看过

这么多年第一部喜欢的校园剧! 笑点密集,角色讨喜。 ✨余皓真的是一个精致的boy。给纸质乐器画画超美,各种帮助海洋出馊主意追钟白。在地上求室友求求自己真的好可爱啊。 ✨刚开始觉得一心很奇怪,有点小贪财,可是后来慢慢喜欢上。她的经商头脑超好。被抓到后无论如何都不出卖小卖部阿姨那个场景感动到我了。你去美国了十三怎么办啊!哭! ✨十三修东西的技能满分,说话慢吞吞把歪理说得很正直差点被绕进去。好想加入散步社啊。在老家招摇撞骗真的好吗嘻嘻。

✨林洛雪绝对是高智商高情商的女神。一直盯着她的身材看呀看。不要喜欢十三啦向前走吧。好担心你被渣男骗。你那么美一定要好好的!

✨肖海洋脾气真的特别好!因为他的角色对北方人产生好感。为了拿学分找人结婚那段真的萌,被你洗脑觉得唉好像真的蛮合算的啊。有责任有担当有爱心,所以和谁都有cp感啊。

✨殊词这个害羞学霸谁都会喜欢吧。和十三的对话简直萌化姨母的心,但你们两个人都慢吞吞的不能在一起(万一以后的小孩更加慢吞吞)!啊,我站你和海洋,你一定要加油!姐姐爱你噢。

✨任逸帆笑起来坏坏的,莫名喜欢。渣男对爱情随便对友谊认真的态度是大反差。请和钟白做一辈子好朋友好吗!因为她唱歌真的很好听。

✨钟白兼有霸气和老母亲的关怀。你光明正大的暗恋路桥川请问谁看不出来啊。看到路先生优柔寡断我也替你心碎。幸好后来他悔悟了。祝福你!!!

✨陆桥川你刚出场真的超级帅!但是后面行为举止有点奇怪,应该是为了情节发展需要吧,原谅你了。好好对钟白啊,好好损任逸帆啊,你们三人行千万别散!

✨赵西晰学姐真的超级霸气!真的是大美女啊。说你是不是早就看上海洋小弟弟啦!在门口那段话实在是太色情了可是我居然觉得好可爱怎么回事!你和海洋超级配啊,只可惜后来分手了。祝新婚快乐!好看的女孩总是会有好运气的!

暂时不看第二部了,前面几集就发现有点虐。殊词小可爱有了情敌,殊词海洋CP据说到了第二部大结局还没有结果,所以准备以后再看了。希望编辑大大多撒糖!!!

还有开学快乐

查看更多回应(6)

一起同过窗 第一季的更多剧评

推荐一起同过窗 第一季的豆列