《孤单又灿烂的神-鬼怪》——此生遇见你,无与伦比。

孔刘的小新娘
2018-03-04 20:50:39

在看鬼怪之前我也有看过其他韩剧,像是《来自星星的你》、《太阳的后裔》等也在中国大热的电视连续剧,虽然也有被里面的情节吸引,但是看到最后心里的激动就消散了。鬼怪不一样,看的时候是慢慢的心动,看完之后依旧是那么澎湃。

说不清楚是因为演员还是因为剧情,只是看完之后那种激动还是存在,或许是我入戏太深?反正现在我在看第三遍了。没有遇见鬼怪之前,无法想象看一部电视剧会看几遍。同时也被剧中金信的扮演者孔刘吸粉了。

之前也看过孔叔的《熔炉》、《釜山行》,那时就觉得这是一个很好的演员。但是彻底沦陷是在鬼怪。一个九百多年的老处男演的惟妙惟肖,看得我春心荡漾。女主演一个十九岁的高中生也演的非常像,我看的时候还真的以为她是十九岁呢,看了她的简介的时候大吃一惊。女二和男二的感情戏也是这部剧的一大看点。

总之,鬼怪对于我来说是最棒的一部剧,没有之一。看过鬼怪之后,我再也不想看其他电视剧了。

春心荡漾的孔叔
惊恐的孔叔
老处男的初吻

鬼怪——此生遇见你,无与伦比。

孤单又灿烂的神:鬼怪的更多剧评

推荐孤单又灿烂的神:鬼怪的豆列