变异人在非暴力不合作么

暮城Tianlete
2018-03-04 20:35:33

看了4集, 唯一的感觉就是不懂变异人到底在干嘛, 首先不管是几年的还是刚刚变异的都感觉用起超能力来很吃力一副便秘的感觉。 第二也不懂他们在反抗什么??? 说争取权益么,感觉好像也没有给公众什么正面的形象, 一天到晚和哨兵打的没完没了,一遍说战斗一边不杀人就搞破坏?? 不是要不主张杀,要不就是躲么?? 地下组织完全就和过家家一样,变异人不断在死还没有个核心战斗理念。 第三,不懂主角爸妈再说些什么?? 你女儿儿子一天到晚在战乱当中,且变异人和人类的矛盾暂时不可化解。 你居然还不然你儿子女儿去练习自己的异能??? 等她们死了你再哭泣么,毕竟人类开枪一点不含糊。(当然主角效应他们不会死) 第四,既然能力这么难用,那么武装可以起来吧。 酒保都知道用枪了,民间自发组织也有很多枪,整个组织却连把玩具枪都没有, 都裸着去冲他们的枪林弹雨的,防弹甲也不穿一穿?? 第五,能力用的很粗糙,可以说完全不动脑子了, 1:当时看万磁王的时候觉得用法就经过脑子里,没能力举起一辆坦克就用一颗钢蛋. 北极星小姐姐在干嘛???看预告都能把飞机撕下来了,举2根钢管还和便秘一样。 2:美梦这种靠脑子的能力,玩的和弱智一样,拍的好,一个人就可以玩把谍战片了。 3:雷鸟,超能感官,力量和速度,刀枪不入又是军方背景,这就是个高精单兵么。 但我除了几个特效以外没看出有什么特别的?? 但里面的变异人用能力到感觉是拿着大锤打蚂蚁,不懂什么鬼,给青少年看的吧,所以几乎是没啥用智商的.

天赋异禀 第一季的更多剧评

推荐天赋异禀 第一季的豆列