共建和谐江湖……

呆呆
2018-03-04 20:31:42

光选角上就很失败…… 历代任盈盈:梁佩玲,许晴,袁咏仪,范文芳,陈秀珠,袁姗姗……新版:不认识又没有特别漂亮。 历代令狐冲:吕颂贤,李亚鹏,马景涛,任贤齐,周润发,霍建华……新版:有点像杨迪,演技不咋滴,没有什么知名度没有颜值。 历代小师妹:陈少霞,杨蓉,陈德容(还有一些不记得名字了但也挺漂亮或眼熟的)……新版:依然不认识,看一眼就不记得。

其他众多配角,同上。

唯一值得夸赞一番的,就是东方不败终于是个男的,而且还有点颜值的人来演了。但是把杨莲亭改成女孩“杨莲婷”,什么鬼?

当然,并不是说一部好的电视一定得知名演员来演,如果是好的新人也要给机会是吧,像最新版射雕,口碑还是可以的了,但是,这部除去演员,剧情等各方面,都不行,那有什么办法呢?

主题,我只能说“和谐江湖”这理念挺新颖前卫,但是这是“笑傲江湖”的主题吗?能拍出江湖儿女快意恩仇来吗?

打戏,能不能找个好的武术指导,有点实打实的招式,总是慢镜头,想制造紧张感还是悬念感?

其他众多配角,同上。

剧情,看预告,改编应该不少,现在播出的集数也不多,不知道会改成什么样?有人说,剧情不够颜值凑,两个都没有,那还看啥?反正我是不感兴趣的了~

PS:听说结局,连武当少林都被东方不败灭了,所以……和谐江湖就是各门各派团灭,然后从此就没有门派之见,就“和谐”了是吗?

查看更多回应(8)

新笑傲江湖的更多剧评

推荐新笑傲江湖的豆列