卧底巨星 卧底巨星 3.6分

香港电影的没落

凡尘子
2018-03-04 20:08:10
百度查了一下谷德昭,原来是《食神》里和周星驰演对手戏演技浮夸的胖子。谷德昭导演,您的“演技才华”在这部烂片里得到了完美的转移。
      再来说说香港电影,港片从八九十年代的辉煌到现在一直在走下坡路,凡是烂片都有一样的背景操作:有点钱或者有个只求砸钱不求质量的所谓投资人投钱,再找一个有圈内关系的所谓导演,一群不看剧本只看钱或者出镜率的所谓演员,一群这样的人走在一起拍电影只能产生一个结果:烂片出炉。香港这样的烂片电影操作以前杨幂也参与过,具体哪部电影,相信有同感的人会知道我说是的哪部。
      内地电影观众的看片水平已经不是八九十年代内地电影缺乏的时期,况且八九十年代香港电影水平还不低,所以内地观众看了这部电影只能看到香港电影的没落,而看不到或者不屑认同这电影所谓的笑点,不知道香港观众看了这电影会是什么感受,顺便说一下:这电影不在内地公映。这就令内地观众为什么觉得这电影烂有合理的想法...
      本人比较俗,全片唯一的看点只有李一桐那清新的美。
      陈奕迅,你每年拿音

本人比较俗,全片唯一的看点只有李一桐那清新的美。
      陈奕迅,你每年拿音乐版税的钱够你花的了,为什么还要演这样的烂片电影。
      李荣浩,你有音乐才华不假,那就在你的音乐领域好好发展,为什么要演这样的烂片来损低你的音乐人设。
      多年前,刘德华看电影市场不景气而拿出一千万每人200万给五位新锐导演拍电影,出了《疯狂的石头》这样的低成本好电影;多年后,刘德华看了《卧底巨星》这样所谓的香港喜剧电影,(ps:虽然刘德华也常拍烂片,但只要他有点点观片水平)也只能对香港电影感到失望了。

卧底巨星的更多影评

推荐卧底巨星的豆列