爱是永恒!!!

神秘评价
2018-03-04 20:04:50

刚刚观完,在观影时一大叔在我旁边叽叽喳喳,充当一个别人都看不懂唯有他猜得到想得到的解说员。所有人都入戏了就他叽叽喳喳。。。似乎就他自己看得懂电影。。。我觉得,什么时候在电影院里人们都能够自觉文明观影,咱们国家的素质就是真正的崛起了!因为素质崛不崛起,电影院就是一个缩影,像公共厕所各种各样的或公众场所或小地方都能体现一个人的素质细节。 电影非常棒,几乎可以说我看的任何一部印度电影都能让我热泪盈眶的,印度能拍出如此震撼人心的电影真是不得不让我对印度这个邻国刮目相看。电影文化也是一个国家的文化实力具体体现啊,一个国家,能拍出思考人性、内涵深度、震撼人心的电影,体现的,正是这个国家的态度! 男主角太帅了,萨尔曼汗,感觉印度前十名最帅的男人一定有阿米尔汗和他的位置!😂 好温文儒雅的,好man的男人,很有魅力!印度电影优美动听的歌舞特色也真的很棒,我能很欣赏他们这种电影文化,印度电影的配乐真是出神入化的,包括歌词专为电影的某一情景而制作,十分好的融入当前电影情景,很值得欣赏!音乐回去肯定也是要下载的了😂 这部印度电影,超越宗教观念,普天下为一家,大爱无疆,很伟大的电影,印度票房口碑前五名之一的电影,印度三大汗天王其中一汗萨尔曼汗先生的电影。就像电影里面的一个公交车员说的“但愿我们两国之间能多一些你这样的人。”表达的正是这部电影拍出来的最大愿望。也希望多一点这样的电影,不是崇洋媚外,希望中国也能拍出这种能很好地宣传和平与爱的电影!电影就是大爱无疆,没有战争,放下矛盾,坚信世界人民放下心结偏见互相理解的时代终将到来的信念!和平与爱是世界人民的愿望,是世界永恒的主题! 最后一刻,萨尔曼汗欢喜地把小女孩抱向空中那一瞬间的定格,直呼主题 “爱 是 永 恒!!!”

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列