玉观音 玉观音 7.7分

Jiaflly
2018-03-04 看过
提示:这篇影评可能有剧透

好的电影or电视剧总会把人带到特定的情境中去,即使结束了也回味悠长。

第一次看是初中吧,本来就断断续续的,再加上倒叙的手法,看的模模糊糊的,只记得孙俪好美,何润东好帅,结局似乎悲伤,仅此。昨天出门诊的时候,这部剧突然蹦入脑海,一晚上加一天看完。

故事的结局,缺憾的足够完美,当杨瑞剧烈的晃动着潘队长的肩膀说她没有死,求求你们把安心还给我的时候,我是哭了的,但导演终究没有那么残忍。

这样的结局,是安心的错吗?也许没有遇到毛杰,结果完全不同,但在那样的环境下,我是理解她的,她为自己的一次感情的萌动付出了一生的代价。

安心的三段感情中,与杨瑞的感情 stays in my mind and can hardly disappear,是的,即使安心之前有那么复杂的过往,但我依然认为,她是纯洁的,她对杨瑞的感情依然是纯洁的,甚至最深刻。在经历过如此之后,还能真正去爱上一个人,很难很难。而杨瑞在这段感情中的成长也是显而易见的,不可否认,他们的感情好苦,但现实里还有这么纯粹的爱情吗?还有杨瑞这么“傻”的人吗?他们爱的让人心疼。

孙俪的处女作好完美

配乐满分

向禁毒警察致敬

生活有时真他妈不是东西

生活是最好的编剧

不吐不快。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

玉观音的更多剧评

推荐玉观音的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端