怦然心动 怦然心动 8.9分

那初见,一眼万年

沐梓隐隐
2018-03-04 19:32:11
提示:这篇影评可能有剧透

青涩的爱恋最是美好,绝对是青春年华里一抹靓丽的色彩。

男女主之间的互动真的是很有爱,好吧,是抛除男主以前的偏见,真心觉得女主是一个很积极乐观向上的人,跟这样的人做朋友一定很好,她的粑粑麻麻也都是很好的人,与之相对比的就是男主的父亲了,他可能也真的是因为自己内心的自卑,所以总是想要证明一些吧,如果接下来有续集的话我相信他爸爸一定会在他们俩的影响下变得更好的,另外,我还很喜欢男主的外公,哈哈,真的很有魅力,就像女主和女主的爸爸一样都很有魅力。这部电影真的是一部佳作了,给人一种积极向上的力量,很好。青春里有这么一个两小无猜的人儿也是真的很幸福呢!希望他们可以一直一直幸福下去!

另外,对于外国的这种开放程度也是真的很佩服呢,她妈妈在得知男主要吻她的时候竟然没有说什么,佩服佩服哈哈

一直一直幸福下去吧!mua~

36
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端