烈火如歌 烈火如歌 5.8分

我打十星谢谢!

山高路远
2018-03-04 19:31:22

在优酷看剧的时候看到豆瓣评论,看到很多打一星的后面跟着让人无语的理由,气的我掏出豆瓣恨不得打十星来气死黑子们。烈火如歌第一集我就被迪丽热巴和周渝民圈粉了,不知道吐槽他(她)们演技的黑子们自己又有多精湛的演技😠然后就被带入了电视剧里,刷了5集才突然意识到又要等上好几天,我1号就看完了,但是这几天还是时不时点开。之前看海报和片花的时候也没有被男女主造型吸引,但是电视剧开播了以后我基本属于全程看着迪丽热巴满眼冒心心,作为一个女生,是多羡慕这么一双眼睛还有这么完美的轮廓啊,那些看颜值的黑子们,就凭这些也不止打一星吧???我十星都嫌少!说剧情拖沓的,50多集的剧,第5集结束如歌和战枫的感情就差不多over了,这也叫拖沓??难道花上好几集介绍银雪是怎么怎么找到如歌,怎么怎么等她就不拖沓了?我是没看过小说啦,但对于不怎么看电视剧(因为追剧很痛苦)的我来说,我期待明天的五集更新,也深深喜欢着活泼的红衣如歌以及温润的玉师兄,当然还有超级可爱的银雪叔叔😉(哈哈哈哈哈哈,他不是活了很久了吗哈哈哈哈哈)。

以上,十星!

以上,十星!

胖雪真是太可爱啦哈哈哈哈哈哈哈

﹉﹉﹉﹉﹉分割

完了完了完了十五集之后开始虐了,看预告激动的不行!对了看到微博上有人p了迪丽热巴的海报图,实在是美得不行!乳鸽封印破了以后感觉妆画的很细致啊,特别是眉毛!

﹉﹉﹉﹉﹉分割

!!!18集的打戏!!我激动的浑身颤抖!!

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列