世界是女性和Gay来拯救的

嫩头青
2018-03-04 看过
提示:这篇影评可能有剧透

保守成风的密苏里,关于少数群体的讨论也越来越多。警察局不能扫地出门职员,因为除了种族主义剩下就是恐同者。

迪克森小心翼翼地用种族主义的标签掩饰自己的同性恋身份,和街对面的小伙相爱相杀,也就只能一杯橙汁泯恩仇了,泪目啊!

ps暴力与漫画还有妈妈的话让他inner peace,活到那把年纪,龟妈妈还怕谁说他是racialist吗?

太多太多奥斯卡必备元素了,侏儒二手车老板和黄皮肤的记者,还有最强路人甲墨西哥的工人们和出现个几分钟一直被女主大长台词狂轰讽刺立帮派搞性侵的神父(分分钟串戏spotlight)。然而就算是黑皮肤的警察局长又怎样,还只能端着脑袋告诉你I have a clue。

电影结束前面一个小鲜肉上来就对同伴来一句fxxx,“这电影太难看了,什么鬼”。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端