比得兔 比得兔 7.2分

一点都不可爱的兔子

芒芒芒果.
2018-03-04 19:11:18
提示:这篇影评可能有剧透
很尴尬,小朋友们笑的很开心但是我不知道好笑的点在哪。
     对我来说是十分不可爱的兔子了,三观很迷,和动物友好相处就要放任它们在菜园肆虐吗?那个大叔要赶走它们杀了它们一点都不奇怪。男主比他祖父善良的多,兔子们对他各种作弄,还差点杀了男主,知道他过敏故意把蓝莓弹到男主嘴里,以为男主死了还毫无愧疚之心。女主也很奇怪,兔子冲进隔壁大叔家乱来的时候她觉得邻居太暴躁,落到自己身上还不是把兔子扔出去了,男主认错不接受,兔子认错秒接受,对男主的信任和喜欢还不如一窝兔子,这还能在一起可真是真爱啊,兔子做了什么都可以原谅,cause rabbit is cute and sweetie。
     总之是一部看完并不使我愉悦的电影,也不适合带小朋友观看,兔子们作弄男主的时候他们笑得多开心啊!害怕.jpg
2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

比得兔的更多影评

推荐比得兔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端