恋爱回旋 恋爱回旋 7.1分

第一次豆瓣影评就给gakki了

客里春灯谁与看
2018-03-04 18:41:13

1.大屏幕上乍一看看gakki不太适应,心跳加速

2.开头的那段独白虽然预告片看过了,但还是觉得很想笑

3.gakki从沙发下钻出来,姿势无比标准,教科书式被绿

4.剧情的发展很套路,但还是很有意思,可以说是日式恋爱喜剧的标准风格

5.gakki很适合运动装,可爱啊可爱,跑步打球都很有活力

6.扭到脚这个设计虽然套路还是要给满分,瑛太缠护踝真的过分了!

7.渣男回来一通嘴炮,喊名字回忆杀,甩锅给公司,一番诉苦,表明曾经不理智,戴围巾,抱住,摸胸(刀在手!),一套标准操作,gakki停顿之后把他推开,满分

8.个人感觉全片真正的转折就是渣男再次上门之后,gakki告诉大家想重回他的身边。此时她一定是纠结的,既没有完全对渣男死心,又怀疑瑛太将回归家庭。纠结之后的爆发,她选择回去,此为大起。回去之后,当她看到渣男的生活,听他自然的说出晚上不用回去的话,她终于明白,这不是她要的生活,此为大落。大起大落之后,她再次回到了工厂,爱人,乒乓球,都放弃了

9.这个故事告诉我们,不要看不起挂科少年,他的力量强大到可以拯救一个俱乐部

10.瑛太回来的一吻个人觉得有点仓促

11.紧接着,爸爸开车过来送她参

1.大屏幕上乍一看看gakki不太适应,心跳加速

2.开头的那段独白虽然预告片看过了,但还是觉得很想笑

3.gakki从沙发下钻出来,姿势无比标准,教科书式被绿

5.gakki很适合运动装,可爱啊可爱,跑步打球都很有活力

10.瑛太回来的一吻个人觉得有点仓促

11.紧接着,爸爸开车过来送她参赛,这就很没有灵性。这个时候应该bgm响起,画面拉长,两个人开始日剧跑,一路跑到体育馆,再给gakki来一波特写

12.前面没解决的矛盾冲突,在gakki得知瑛太已经放下了前妻之后烟消云散,放下包袱就是一波爆发。可以说老套的情节在细节设计上还是很不错的

13.最后决胜一球,编剧是让渣男继续黑化吧,gakki说了赢了就让他给搭档幸福,最后他绝杀取胜,妥妥的暗示不会幸福啊

14.最后总结,中年男子,一个是带着拖油瓶和上司不清不楚的前妻,一个是刚被绿过不到30的姑娘,二选一很难做吗?只要是正常人都不会选错,只能说瑛太剧里真的人赢,我嘴上说着羡慕,其实真的很羡慕啊

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列