愤怒的人怎样变成和平的人

小小枫叶
2018-03-04 18:39:56

她是一个倔强的母亲,用自己认为对的方式去寻找真凶。她是一个鲁莽的母亲,居然敢烧警察局,胆怯抑制我的想象力和行动。她不止是受害者还是加害者,使迪克森全身烧伤。 女主一家人不是那么融洽,但彼此还是爱着对方的。女儿的死毁灭了这个家庭平日的美好(家里很吵闹,但还是会关爱彼此)。女主的老公刚开始挺讨厌的,后来餐厅里的怂,让人觉得是外强内干。 警长是电影里完美人物,留下来的都是美好。女主登广告质问进展,还给5000美元帮女主维持广告。努力调查女主女儿的案件。提拔下属,帮助迪克森成长。陪女儿和妻子度过美好的一天,却又不想自己拖累他们。努力为社区服务。 迪克森开始是一个虐待黑人,后来发现到虐待所有人,工作不认真,且懒散。但他很钦佩警长,警长的一番话,让他决定相信爱,这个转变有点快,但也符合情理。医院里遇到红毛之后,迪克森为自己的所作所为感到羞耻,他向红毛道歉,红毛原谅了他并给了一杯橙汁。他在酒吧遇到说自己强奸了安吉拉,想办法获得了他的dna。虽然最后警长dna说不吻合,但他相信那个人就是强奸犯。迪克森是一个会成长的人,犯过错,但还相信爱和自己的理想。他先前的二逼和迟缓的动作演的太好了。 当一个男的来精品店,拿着陶瓷兔子砸女主时,我哭了,愤怒且害怕,我想问凭什么?好像《狩猎》里面的人,每个人都觉得自己很正义,每个人都可以的法官和执行者。当女主烧警察局时,我很气愤,为什么要这样做,女主也不知道谁烧了广告牌就去烧警察局,这样发泄愤怒和反击真的好吗? 最后留下了好多疑问啊,是谁烧了广告牌?女主烧警察局会被逮捕吗?声称自己是强奸犯的人究竟是那起案件的做案者?迪克森和女主找到那个“强奸犯”了没?找到了会怎样做?

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列