闺蜜2 闺蜜2 2.6分

自带"自杀"属性。

妮可基德曼的妮
2018-03-04 18:11:01

在如今这个「越来越重视影视制作水平」的大环境下,黄小姐还能拍出如此「自带自杀属性」的电影,我想这不怪她,怪我自己,怪我还带着闺蜜1的情节,怪我还对闺蜜2充满期待,买票是我手贱,是我活该。2分不能再多了。

第一分给演员。不是因为他们表演好,是因为我个人认为不是演员演技本身的问题:三个演员各自本身有不错的代表作,就算不扯代表作,哪怕是闺蜜1,也特么没这么差。而,到了这部电影,表演要素就变成了:浮夸的哭、浮夸的喊、浮夸的笑、浮夸的表情...浮夸的一切。做作的动作、尴尬的对话、诡异的泪如雨下、突如其来的兴奋.....充斥整个电影,无关的剧情、无关的人物线、无关的逻辑严重偏离闺蜜情怀,直到电影的最后,才用了几句台词强行关联,拿什么拯救你——我的闺蜜系列,这一刻,它死了。

第二分给服装店收银台扮演者的英文。

剧情逻辑墙裂bug:莫名的party情节、莫名的被要求花钱、莫名的追逐、莫名多出来的纹身...莫名的一切,可以说是近期电影中最莫名其妙、最尴尬、最难以接受的剧情逻辑了;不像越南旅游宣传片,又不像电影,不晓得是什么。

第二分给服装店收银台扮演者的英文。

人物线引入的混乱无章:诡异的泰森、诡异的范湉湉、诡异的越南警方、诡异的晶晶....,这些人物线完全是强行引入

引用的尴尬至极:这大概是「无言的结局」和「太阳的后裔」被黑得最惨的一次。

另外,全程台词真的真的真的是吵死了!请不要这样解读闺蜜好么,非常失望和遗憾。

闺蜜2的更多影评

推荐闺蜜2的豆列