一部令人抛弃思考的电影

小雨阴了天
2018-03-04 看过
想了很久关于这部电影是否要用文字来记载,因为从无论情节还是内涵,我认为都没有可以被称为深入之处。然而,我还是喜欢这部电影。电影除了作为艺术作品满足人类对更深入世界的思考,还有作为影音享受而满足观众感官体验的作用,那么这部电影,在令人发笑,让人轻松上,还是足够令人满意的。
首先电影一开头的插曲就很抓耳,之后使用的配曲在电影院的大环境下还是有很不错的表现的,达到了让观众随节奏而心情上下起伏的效果。笑点有时令人尴尬,譬如一上来的第一个梗就有些过于僵硬,色情程度有些过高,作为一部贺岁片可能稍微有些不合适,但有时合适的植入广告反而让人觉得有趣。
演员的表演其实比较一般,男主角的鲜肉脸还能接受,但是推理的时候凭空画图这一动作就让我有些尴尬了。
总之不去细究,放松自己,跟着傻乎乎的唐仁犯傻两个小时,也是有趣的过程。仅仅是这样票价就不算亏了。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端