神秘巨星 神秘巨星 7.8分

这部电影让人感到的更多是绝望

Lyrica
2018-03-04 17:35:16
提示:这篇影评可能有剧透

这部电影的基调就是一个很欢快的基调吧,结局也还算比较完美。但是看完这部电影我感觉到的更多是绝望吧。

电影中的女主成绩不好,性格古怪,家境一般,父亲古板,但她最后取的了很大的成功。电影中阿米尔·汗饰演的角色说过一句话,有天赋的人就像水中的泡泡一样,要冒出来的话挡都挡不住。而女主的结局则印证了这句话。

我自己也是从事的音乐方面的工作,所以能够深深地感受到这一点。与一些有天赋的人比,我们只能成为工匠,但是他们能够成为艺术家。付出同样甚至是加倍的努力,我依然比不上别人,也许差的就是那1%的天赋吧。

我知道这部电影有夸张成分,但是也很现实啊,也许我这辈子无论怎么样,就只能被那些人踩在脚下,真的非常失落,绝望。

看完这部电影我就只有这个想法了,对不起我就是这样一个悲观的人,但这也是现实,我也只能承认。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端