烈火如歌 烈火如歌 5.9分

烈火如歌

Martina
2018-03-04 看过

真心赞一句好看。剧情紧凑,人物鲜活,配音插曲加分,主角不尬有火花,配角出彩,连小角色也不辣眼睛,很难得了。

没看过小说但是看了角色的百度百科,有点虐呀,不知道电视剧有没有改结局。银雪和玉自寒难取舍,要不如歌都收入后宫吧(哈哈)毕竟牺牲哪一个都是损失。

热巴把娇俏机灵、心思通透的烈火山庄大小姐演得很好,一袭红衣似人间烈火,款款而来。目前为止还是团宠少女,虽在感情上受挫,但也不算大的磨难,期待后期如歌的成长和情感走向。

银雪和玉自寒,一个喜欢用开玩笑的语气对如歌说话,真真假假的人家很难分辨好吧;另一个沈默寡言永远都说好,偶尔小小表明心迹也怕人家多想说是假的,本追剧少女替你们着急!银雪啊,咱保持第一集竹林打斗时的沉稳帅气好嘛,调戏如歌的语气我想打你喔,贱贱的。

雷惊鸿和刀冽香这对欢喜冤家可逗,真水无香换个配音还是可以看的嘛。风细细和薰衣好看诶,衣服的颜色是我喜欢的,蝶衣的配音咋一听有点像淳儿的。花大娘的出现都让人觉得品花楼是天下第一青楼不是没道理的,品味高呀。

27 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端