电影二代妖精刘亦菲爆炸演技教你做真正的粉丝

莫学唐宋
2018-03-04 16:47:31

二代妖精已经上映很久了,相信喜欢刘亦菲和冯绍峰的朋友们都已经看过了这部作品,不知道大家有没有看到最后,花絮结束后又播放了两首歌,其中一首是刘亦菲冯绍峰结婚洞房时的主题曲,欢快喜人,最后一首却来了个大转折,一首刘若英的《粉丝》,把一种悲凉的理解与体谅感推上高潮,我本来是想拉到最后看看有没有彩蛋,没想到拉到了那几句歌词“电影到了结局,可是我的生活,还仍然在继续,我收起笑容,握紧双拳要回到,这复杂世界去”,说实话,当时刷到这几个歌词时,在半夜气氛的烘托下,有一点泪目感,不知道大家看了这几句歌词有没有同样的感慨。 在影片中,刘亦菲问什么是粉丝,冯绍峰说,喜欢你的人,就是你的粉丝,刘亦菲听后若有所思地说,那我就是你最大的粉丝。之后,刘亦菲为他做了很多事,只要是能为他好,她都做,知道冯绍峰缺钱,但是自己刚来人类社会不知道怎么赚钱,只能一个一个地在公园捡瓶子,把自己弄得脏兮兮的,冯绍峰就随便说了一句,来生做女人一定要去夜总会,来钱快,她像也没想就去了那里,她得知冯绍峰只要扎她一针云中鹤就可以帮他还债,她也没有犹豫地让他扎,尽管她知道被扎后惨痛的后果,这样不顾一切,不计后果的爱,可能就是最单纯,最原始的爱吧。 粉丝,可能会喜欢明星追逐成功的姿势,可能会赞美明星咬紧牙关的坚持,可是有些人,却爱他们演出结束后狼狈孤独的样子,那孤独的样子,可能才是他们真正的样子。我觉得从这部影片之后,从这部电影之后,粉丝可能会渐渐地成为普通人之间表达情感的代名词,不会只是明星的特权。你的家人,朋友,爱人,那些爱你的人,都是你的粉丝,在他们眼中,你就是最耀眼的明星。 今天的电影赏析就到这里啦,看完这篇文章我想留给您一个问题,谁是您的最大粉丝呢,是爸爸妈妈,还是男女朋友,或者是其他人呢?我是路过北郡,感谢您的阅读!

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列