团粉视角,怀念那回不去的盛夏

空Ծ空
2018-03-04 16:36:27
图源自微博

图源自微博

(四星是感谢这个节目让我遇到了这群人,单从节目本身我不认为它值这个分数。) 从二次元选手,马昊班底,星推官阵容加上家人安利《消愁》,我从9月初开始对这个节目产生了兴趣,用一个星期的时间从各赛道新手战开始,补了所有期的节目,又用了一个星期补了所有附属节目。 没打算从这类选秀节目里找个本命,所以抱着欣赏的态度去看待每一个选手。台上严肃台下搞怪反差萌,加上跟隔壁节目放大矛盾不同,他们放大的是友情,总给人一种温暖的感觉,不出意外,成了这一季的团粉。 最后一期直播,从开场曲我就开始感动,眼泪在眼眶里打转,一直到毛老师的一曲《盛夏》,彻底唱哭了我。一字一句,过往的画面一一浮现,九宫格重新点亮,他们又回到了那个开始的地方,可那时是期待,现在面对的是彻底的告别。 看过很多的选秀,所以各位前路如何,我实在不敢想象。总之,愿出走半生,归来仍是少年。 我想,这个节目不管能做到第几季我都不会再去关注了,你们带给我的美好,我不想让别人来破坏。

图源见水印
北京巡演,谢幕时间(本人拍摄)

再见吧,这闭上眼睛就拥有了一切的盛夏。

明日之子 第一季的更多剧评

推荐明日之子 第一季的豆列