与神同行 与神同行 7.7分

生而为人 人生在世 孰能无过

RaymondDeng
2018-03-04 16:29:17

一个人,他的一生会有多么的无私?

一个被使者称为贵人的正义死者,原本以为可以顺利帮助其投胎转世,但仍经历了惊险的人生审判。

勤恳工作,只为了赚钱这个单纯的目的,但是后面隐藏着对母亲,对家人深深的爱。

谎言,或者说对母亲,对失去了父亲的智妍,善意的谎言,一封封信件,是他由内而发的孝心和爱,以及对身边人的善意,对身边人的爱,内心怀揣的善良,。

对营养不良弟弟的暴力相对,对母亲乃至全家人的,那所谓天伦之罪的杀意,说白了其实就是对生活的无奈,或者说绝望的投降。

单单将每一项领出来直接审判,他都有罪,但是有罪的背后却是他令人动容,令人同情的一生。

就像在天伦之罪的审判上,大王知晓一切之后说的一样,“人生在世,孰能无过”,重要的是得到那个人真心的原谅,这是少数人,甚至是极少数人才能做到的。

一个人,他的一生会有多么的无私?

金自鸿怀揣着对母亲的歉意,离家十五年,日夜工作,他是在为自己赎罪,为了弥补自己在那时那刻那罪恶的念头。

我们的韩国近邻,真的对于感情氛围很有一套,我之前看过的《狼少年》、《季春奶奶》、《熔炉》等都是把人弄哭不偿命的类型,还记得假期在家,半夜端着平板看这些催泪的韩国电影,半夜一个人总是默默地擦眼泪,但我还意外的超级喜欢这种感觉,哈哈O(∩_∩)O哈哈~,对自己有些无可奈何╮(╯▽╰)╭。

好啦,在这里谢谢这部好电影咯!^_^

外带谢谢电影人,辛苦啦!(๑•̀ㅂ•́)و✧

与神同行的更多影评