极盗车神 极盗车神 7.0分

乍一看片名,还以为是个印度片

臭P宝宝
2018-03-04 16:11:36

多少好电影毁在译名上,比如说《刺激1995》,又比如说这个《极盗车神》……

其实它的翻译还算中规中矩,基本表达了大概含义,只是这个效果跟宝莱坞出品似的。再加上听听原名《baby driver》,货比货得仍,名比名得疯……

打开百度百科,官方对它的注解分类是音乐犯罪片,不得不佩服人家这个脑洞,玩跨界能玩得如此666,再回头望一眼我们的导演们,单一类型片都玩不转,这差距遥遥无期啊。

下一步,好莱坞还会带给我们什么样的惊喜?悬念歌舞片、音乐恐怖片、犯罪喜剧片……

通常,按照好莱坞的尿性,像本片中的坏蛋主角,最终都是逍遥法外、抱得美人归的。结果,导演上演了一幕国产电影式的力挽狂澜、邪不压正,被他打了个措手不及,但效果却是出其不意的好。就好比我们看国产电影,哪天看到一个非常规结局,肯定也要拍手叫绝的。

不知道以后还能不能看到凯文史派西了!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

极盗车神的更多影评

推荐极盗车神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端