花游记 花游记 7.1分

烂尾烂的无语了

2018-03-04 16:11:08

三藏一个人可以解决黑龙 那压根天界就不需要50和她掺和 50掺和了18集 结果天界把他给关了 我就那纳闷前面不是一直说得他们俩配合么? 一个当容器 一个给一刀么?结果天界就让三藏自己去了 那你之前都是放屁呢? 逗人玩儿呢? 你要非说真爱战胜一切 那好歹得让两人一起去吧? 三藏血撒河里了 我还以为能镇压一会 结果 龙还是出来了 三藏自己去了 挨了坏人一刀 看了黑龙一眼 倒了 还是50冲破镇压把黑龙打跑的 我就纳闷 那三藏去那干嘛? 流点血么? 那干脆去医院抽点血 撒江里算了 况且我也没看出血有什么用啊 看完了觉得就是神经病 你不想让黑龙出世 那就把啊斯女杀了 让黑龙睡着啊 人家龙睡好好的 非给人弄醒 醒了还不让人愉快的玩耍 有病?集体有病 现在觉得最无辜的就是那条龙 还有三藏也是逗 不是有阿死女的能力么?和悟空发脾气的时候不是能把杯子都震碎么?结果被个人给了一刀 就算是个普通人也能躲一躲吧? 别龙给一下我都忍了 结果是个人 我就呵呵了 你好歹比划比划啊 前面一集打个鬼的时候还挺好 后面天啊 越来越墨迹 全是bug 编辑给人的感觉就是真的编不下去 编剧辛苦了 我吐槽的是19集 17 18集墨迹的完全可没有 我天 给3星看的都是演员

花游记的更多剧评

推荐花游记的豆列