这就是演技

优惠福利大爱无
2018-03-04 15:47:08
提示:这篇影评可能有剧透

自从甄子丹版的《叶问》走红之后,一大推的关于叶问的影视作品问世,但是纵使这么多的跟风者,在人们记忆的深处却只对甄子丹的版本印象深刻,不过在这之中黄秋生版的《叶问终极一战》貌似却显得另有一番风味。

对于没有功夫底子的老牌演技派的黄秋生来说出演叶问这一角色,也着实令本人吃了一惊,不过当看到导演是邱礼涛的时候,这种不解便瞬间释然了原因在于俩人的私交甚好。其实就《终极一战》本身来说并没有什么出彩夺目的剧情设计,可以说基本上就靠黄秋生那炉火纯青的演技就撑起了整部影片。

在黄秋生的演绎下,相较于甄子丹的版本,显得一代宗师的气派更加的足,而且举手投足间更能展现叶问的那种情怀和气质。不得不说黄秋生演技一直受很多人追捧,因为在一部本很普通的影片里面,也能被他演绎的出类拔萃,这就是演技。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

叶问:终极一战的更多影评

推荐叶问:终极一战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端