红雀 红雀 6.2分

为大表姐的肉体打Call

盘尼西林
2018-03-04 15:40:01
提示:这篇影评可能有剧透

剧情真的单薄,反转再反转的剧情却丝毫让人没有感觉到尿点,一切都在预料之中。

几个血腥场面,强奸戏,虐打戏的噱头让人觉得拉低的片子的水准,苏联的特工学校真实是whore school,那一段太low了,而且大表姐的那个裸露镜头感觉是把头key在别人身上的。

男女主之间的感情戏,背景太单薄,来的太突然,结束的不意外,可能是男主还的不够帅,换个演员也许好点。

即便如此大表姐在此片中大量呈现了她的身体,美好的腰臀比,和宽肩。虽然不像是跳芭蕾的,但是还是让我觉得享受。一星给表姐的肉身。

第一次在纽村看电影,16纽币一张票,小小的影厅,一共也就6个人看吧。没有字幕居然也看懂了七七八八。感恩英语老师教我的一切知识。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

红雀的更多影评

推荐红雀的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端