魅影缝匠 魅影缝匠 7.5分

看完,单身狗又有了希望

南方客
2018-03-04 看过

看后,我只能说我又长见识了。

世上有的男人明明温柔体贴,人好,只是钱少,却不得不孤独终老。

而影片男主,洁癖龟毛,性冷淡,尖酸刻薄,还自负,却不断有美美的情人,希望得到他的怜惜和关爱。

看完这部影片的单身狗们将对自己找对象会更有信心了,毕竟影片中的这对这么作都能相互找到,互相成全,牵手成功,我们没理由还单身啊。

爱情,这东西,太飘忽不定。总之各花入个眼吧,毕竟女主宽广的下巴,让我看到结尾也没适应这种美。不过,男主身为裁缝,找对象,更看重身材比例,所以第一次约会回家,宽衣解带后,居然是量体裁衣!

男主现场量的那是一个仔细认真,冷静执着,以至于我一度错觉下一步会不会杀人分尸。女主自己当时也是紧张和窘迫的不行。

化作我遇到这种上了年纪的大叔级男神,从坐在一起,他预备讲人生大道理的时候,估计我就要起身,礼貌告辞了。还好,我耐性不错,没有关闭屏幕,毕竟我是来看时装美图的,下面继续。。。

剧中男主除了以上人格上的缺陷,却有超凡的服装设计天赋,手握高大上的顶级客户资源,更是皇室定制专用设计师。爱上他的女主,从此远离餐厅服务生职业,走上了半同居女友兼服装工作室专用模特的岗位。

为什么是半同居女友呢

因为两人平常都是分室而眠,除非男主有特殊需求的时候。

大部分情况下,男主自己的那间房总以专心工作为由,房门紧闭,连女主随意进门都没资格,委婉敲门还惨遭被拒之门外的尴尬。看的我又想弃剧了。没办法,平常最看不惯有本事的男人还要态度恶劣,自以为是,吊炸天。幸好,当今暖男已是主流审美,不然若把我放到男人才是天的古代,岂不要孤独终老。

年轻的模特女友爱情至上,她还想着给男神制造惊喜,在男神姐姐的配合下,惊喜是制造了,不过结果很惊讶。男神不喜欢,女友很受伤。

男主的疏离和坚强,在女主看来始终是刻意的伪装。

男主确实把内心的依赖和情感寄托在了已逝母亲身上。只有当他极其虚弱或者生病的时候,才不得不寻求女主温暖的怀抱,对女友主动邀约。找到男主软肋的女主,脑回路也很特别。她在煮早餐的时候,把有毒的野生蘑菇碾碎,放进了男主的咖啡里。吃了少量毒蘑菇的男主,很快恶心呕吐,虚脱发烧,只能躺在床上,温柔的女友再次展示她特有的母性光环,衣不解带守在床边悉心照顾。有所感动的男主,身体痊愈的第二天就向女主求婚了。

白色礼服是公主婚礼定制款

努力工作可以让你获得成就感。温暖的家庭却是你身心栖身的港湾。紧绷的神经也需要偶尔的松懈。

总之完美至上的男主接纳了这位吃个饭也要弄得叮当响的女主,并因为自己一度陷入爱情漩涡,被爱牵绊,不能再像以前那样心无旁骛所苦恼,甚至大发脾气。爱情,这门课程,男主肯定是没修过学分的,所以每每都不按理出牌。另类爱情同样找到了归宿,他们增进感情的方式也很奇特,就是你洗手作羹汤,亲手煮毒蘑菇,我乖乖吃掉,然后坐在马桶上,抱着呕吐盆,接吻。

画面很感人,只是别吃饭的时候看。

蘑菇长这样,告诉你不是让你去害人滴

魅影缝匠的更多影评

推荐魅影缝匠的豆列