理性观影 客观评价

mk
2018-03-04 15:26:13

首先这部动漫的评分只有8.8,在日本动漫分数虚高的豆瓣肯定是低了,我去看了一下曾经评论也是两极化的冰菓的评分也是8.8,我想说,京紫难道不比冰菓强,在观看冰菓的过程中曾多次因为剧情尴尬而去跳剧情,而在京紫中我完全没有这种感觉。

许多人对于京紫打低分说京紫没有内涵,在废萌当道的现在,京紫的内涵和以前的攻壳和黑礁这种当然比不了,但是难道不比龙女仆和干物妹强?还有人因为京紫吹太过恶意低分,你们看动漫是看动漫本身还是看他的粉丝群体。居然还有人说格局太小,本身就是就是小说改编,小说就是这么个格局能怎么办。到现在还有人吐槽画质的,你确定不是来搞笑的?有些人不喜欢是见仁见智,然而有些人纯粹是在鸡蛋里挑骨头。

最后客观评价一下,首先大家吹得最多的画质,画质真的很好,看“这云,这天,这水,这眼睛”,。然后是剧情,很喜欢这种单元剧的类型,每集是独立的故事,但是又有一条主线。然后就是人设,有人说太过于突出主角,弱化了配角,我看下来完全没有这种感觉,各个配角的性格都是一目了然。最后是大家都在吐槽的剧情,虽然剧情有些瑕疵,但是瑕不掩瑜,观影体验还是很不错的,看了bilibili评论对于原小说的科普,更是感叹京阿尼的改编水平。

故事整体比较慢热,在现在快节奏的动漫圈算是一股清流,没有卖肉,没有废萌,平淡的向观众叙述一个个感人的故事。是日后补番的一大选择。

紫罗兰永恒花园的更多剧评

推荐紫罗兰永恒花园的豆列