两个男人的故事

2018-03-04 15:21:46

《闻香识女人》,刚听到这个影片。以为爱情片来的,没想到是励志片。仔细一看,原来还是1992年的呢。原来从那个时候开始,人都可以活得那么美,那么优雅。想到21世纪的自己还不喷香水不化妆,真的是无地自容呀。

跳探戈的那一段,我看着特别的感动。就觉得特别的优美。原来音乐和舞蹈是那么让人沉醉。我在想,自己可能一辈子都不会跳探戈吧。要遇到那么儒雅、愿意陪你跳一支探戈的先生也很难吧。

双目失明的中校,脾气暴躁,一开始是那么的不好相处。但我们肯定能够猜到剧情会反转——中校会很喜欢年轻的查理。看着中校疯疯癫癫的生活:住贵的酒店,开贵的跑车,睡漂亮的女人,穿双流社会的衣服,觉得他活的无忧无虑,仿佛看透了尘世中的一切。当他说了一句,我累了。看着他躺在床上不想起来的时候,莫名有着几分心疼。

是啊,正常人又怎么能够理解瞎子的世界呢,即使他再怎么装出乐观,他的世界都只是一片黑暗。

片长有点长,两个半钟。总体还不错。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

闻香识女人的更多影评

推荐闻香识女人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端