长城 长城 4.9分

这部电影是为捧红景甜拍的吗?戏份还多,其他大牌是打酱油的。而且看不出是张艺谋的电影,张艺谋应该是擅长艺术片,擅长角色的刻画,这个是纯商业片,只能是合格的爆米花电影,求放过张艺谋。

小兔乖乖
2018-03-04 看过

看不出是张艺谋的电影,张艺谋应该是擅长艺术片,擅长角色的刻画,这个是纯商业片,光看这中西合璧众多的主演就感觉不好,唯一女主戏份多到尴尬,只能是合格的爆米花电影。求放过张艺谋。特效可圈可点,画面和配乐也不错。对于景甜我就要吐槽了,其他大碗都是打酱油的,wuli华哥和彭于晏都变路人了啊,张涵予没出现多久就为了救景甜挂掉了,无语啊,还要把职位传给景甜,对于这样的人设真是无语,这部片子是为捧景甜拍得吗?可惜失败,整部片就是僵尸脸。

40 有用
15 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

长城的更多影评

推荐长城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端