烈火如歌 烈火如歌 6.1分

人间烈火,道不尽如歌岁月。

芬理希.梦
2018-03-04 15:03:12

《烈火如歌》还是我小学看的,算是言情启蒙吧。说实话,近些年小说改编真的差强人意,听说这本书被翻拍我挺气,但是后来还是忍不住看了,剧情高度还原原著,没有磨皮美白啊什么阿宝色,挺良心的真的,听说品花楼还是人工造的,场景大气磅礴古色古香,居然不是扣图的,天知道我多感动。另外剧情紧凑,我居然没有快进2倍速看!为了看这个,还特地开了优酷会员,算是人生头一次吧,总之,淑芬感觉很好。

不过看这么多一分的,感觉很不能理解,尤其是打着淑芬的旗号去恶意评价,让我无法容忍,算是阿姨级的人了,今儿也就费些口舌说道说道。

很多都在纠结发型,但是我可以说我觉得很好看吗?如歌江湖儿女,利落飒爽才是正道,花里胡哨是什么样子,还有剧里眉毛挺好的啊,各有特色,难道一水儿的一字眉很好?

看书的时候就对男二无感,觉得男主胖雪眼神很宠溺啊,感觉看如歌的时候都发光的,可御可萌。玉自寒好苏,嗯,成功勾起我的阿姨心。

还有那个少主,承包这剧好多笑点啊。

在这剧里,让我终于看到了中国古偶的诚意,不是一味地情情爱爱,你侬我侬,里面的江湖恩怨,侠骨柔情更是吸引我。

我看剧主要是剧情吸引,人物塑造饱满鲜活,造

还有那个少主,承包这剧好多笑点啊。

我看剧主要是剧情吸引,人物塑造饱满鲜活,造型演员向来不是很在意,可看评论的诸君,只拿造型diss,颇是无法理解。

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列