回来吧大叔 重生一回

wang127548
2018-03-04 15:02:15
提示:这篇影评可能有剧透

这部电视剧也很好看,有哭有笑的平凡人生因为爱而变得不那么平凡。从未想过会突然离开人世,那么当再有一次机会回到原来的生活你会选择怎样过?原来那些仇恨,执着全部应该放下,努力去爱身边的人才是最重要的。当他们从开往天国的列车上跳下来后,冲天的发型真的是很搞笑,哈哈。重回人间的条件是不能复仇,不能告诉别人自己的身份。曾经的金科长为了给家人一个更好的生活,拼死拼活地工作,最后竟然死于非命。刚刚回来的他也是执着于公开自己不是畏罪自杀的丑闻,这些都是执着,他认为的好,而忽略身边人的真正需要。后来他才意识到,原来家人需要的更多是陪伴以及互相扶持。而韩基卓也同样不希望自己的妹妹和心爱的女人纠缠在黑社会里面而选择放手,后来的他也意识到,虽然放手是一种爱,但是互相扶持着一起走是否能够变的不一样呢?怡妍因为有洪花的支持和鼓励,挺过了人生的低谷,才能重放光彩。很少有人能够在看不到光的黑暗中很快地爬起来,有很多人也就沉沦下去了,很少有人能够看得那么通透吧。所以身边的朋友和亲人是咬牙坚持下去的动力。很开心能够看到这部韩剧,虽然一集一个小时,但是总是鼓励我对人大度包容,友善亲切,人与人的连接真的很神奇,充满了奇迹,

...
显示全文

这部电视剧也很好看,有哭有笑的平凡人生因为爱而变得不那么平凡。从未想过会突然离开人世,那么当再有一次机会回到原来的生活你会选择怎样过?原来那些仇恨,执着全部应该放下,努力去爱身边的人才是最重要的。当他们从开往天国的列车上跳下来后,冲天的发型真的是很搞笑,哈哈。重回人间的条件是不能复仇,不能告诉别人自己的身份。曾经的金科长为了给家人一个更好的生活,拼死拼活地工作,最后竟然死于非命。刚刚回来的他也是执着于公开自己不是畏罪自杀的丑闻,这些都是执着,他认为的好,而忽略身边人的真正需要。后来他才意识到,原来家人需要的更多是陪伴以及互相扶持。而韩基卓也同样不希望自己的妹妹和心爱的女人纠缠在黑社会里面而选择放手,后来的他也意识到,虽然放手是一种爱,但是互相扶持着一起走是否能够变的不一样呢?怡妍因为有洪花的支持和鼓励,挺过了人生的低谷,才能重放光彩。很少有人能够在看不到光的黑暗中很快地爬起来,有很多人也就沉沦下去了,很少有人能够看得那么通透吧。所以身边的朋友和亲人是咬牙坚持下去的动力。很开心能够看到这部韩剧,虽然一集一个小时,但是总是鼓励我对人大度包容,友善亲切,人与人的连接真的很神奇,充满了奇迹,相信光明。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

回来吧大叔的更多剧评

推荐回来吧大叔的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端