奇门遁甲 奇门遁甲 4.5分

红蓝buff的与掌门小圆得故事

wo小可
2018-03-04 14:51:16

心路历程挺复杂得,撇开那两个红蓝buff的,和表情一大就出戏的大鹏,以及神奇小圆的能力,其实人类与小圆的剧情还是挺欢乐的,人与人之间得打斗也精彩,四角恋的剧情么也凑合吧。可是打buff却是这部剧的主线,嗯让我们捋一捋红蓝boss的线,红buff说你我要集合在一体(这个说明他们是可以合体的),蓝buff说我不要和你合体,我很厉害的,红buff不开心,你是不愿意我救你么,蓝buff说我是故意被困的,为了看这些人自相残杀,以自己为诱饵(那为啥当了诱饵之后还要被困那么久。。)而且御神机也是我的力量,红buff你和我一起来看看吧。嗯,然后到了五大派和雾隐门争夺蓝buff的御神机,发现五大派被蓝buff控制,和雾隐门打了一架,红buff想要御神机,蓝buff不肯给:你一定是担心雾隐门掌门,怕力量不够,放心把我让五大派灭了他们,然后就成了五大派抢小圆。。。而最后的决战中蓝buff还是把御神机丢给了红buff,红buff发射了一堆病毒,在小圆的误导下打中了蓝buff(所以你两为啥不合体)。game over。再看小圆,我们的神奇小圆。五大门派打上门了,其中一个是之前boss弄死的,两个是被小圆赐予神奇力量的李ko的,一个是窝里斗死的,还有一个是被小圆ko的,然后小圆赐予了雾隐门三人神奇力量,被小圆赐予力量得四人信心满满的一起去打红蓝buff,但是仍然不敌红buff手中病毒,最后小圆一人ko红蓝buff。。。。这都是什么中二剧情。浓缩下就是,辅助小圆,在这场比赛中,对决敌方七人,三人头两辅助,获得了双杀以及独自杀了红蓝buff的成就,成为雾隐掌门的故事。

奇门遁甲的更多影评

推荐奇门遁甲的豆列