狩猎 狩猎 9.0分

这一切并没有结束

敗卡
2018-03-04 14:04:30

狩猎是当地的传统,也是电影的结束。

大人们总认为小孩子是诚实的,当小女孩说我看到了他的小弟弟时,园长当即就认为是真的,毕竟人们总认为小孩子是纯洁,真实的。

起初小女孩被训斥后想要报复下他。却不曾想到自己的话会带来怎样的后果。watch的时候的确很想把小女孩rua死。但后来仔细想想,小孩子接触的东西不多,畏惧的东西也不多,更不用说能够思考到的东西。那个年纪,分辨是非仍有一定障碍。

男主受到诬蔑后被(约等于)全镇的人diss,当他已经洗脱罪名时,也毫无作用。人们依然觉得他很恶心,连shopping一下都被暴打。这算是愚昧吗?或许人们还会在下面说议论他是不是贿赂了警察。新年夜,全镇人都在教堂,他精心着装参加坐在一个老太太身边,老太太却转身另外找了个座位。当他不禁以黯淡的目光投向小女孩的爸爸(他最好的朋友)时,There is nothing in his eyes.

一年后,一些朋友来祝贺他儿子的成人礼,当我以为这会是个HAPPY ENDING时,狩猎开始了。一个背对阳光的人在远处的向他开了一枪。这就说明了这一切并未结束。

口无遮拦,落地即死。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

狩猎的更多影评

推荐狩猎的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端