印度之光

Camille 无邪^ ^
2018-03-04 14:02:29

作为一个女人,我都不知道女权是像某些豆瓣网友这样抓的,评论里有些女权婊简直令人作呕,气得我都说不出话了,这部电影的价值观哪儿有错?!

有人说没有给两姐妹选择的权利,请问你,那个一年之约之后,吉塔输了第一场比赛,一句“爸爸,我们什么时候开始下一场比赛?”你是看不懂吗? 两姐妹参加完同伴婚礼,被新娘的眼泪震撼,回来以后自觉得开始训练,你看不懂吗?太隐晦了吗?

想要选择的权利是吧,请问价值观婊亲,你是想选择懵懵懂懂的年纪里被人一棍子敲醒,进而发掘自己的潜能走向人生巅峰呢?还是想没人管你,不被“专制”,自自由由的走向生儿育女一辈子,锅碗瓢盆一辈子的人生呢?

就我个人,我上学的过程中总想辍学出去打工,念不下书,要不是怕我爹打我,我也没有读大学的日子,我是感谢我爹的,我觉得我是幸运的。

这才是为女儿着想,去你妈的专制。

米叔每一部电影都自觉得揭露印度的社会弊端,这样的人真是印度之光,如果中国有这样自觉的艺人,我希望他首先拍部电影制制这社会上的价值观婊绿茶婊女权婊直男婊各种婊。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端