一般般

小谜
2018-03-04 看过
提示:这篇影评可能有剧透

电影是中国版的解忧杂货铺,东野圭吾的这本书很好看,是我在深圳一家书店看的,看了一天就差结局就看完了,结局在很久以后才看到。

说中国版要上映的时候,我很不屑,因为改编绝对会改编不好的,有点瞧不上,更何况那几个演员绝对演不好这个故事的。中国版大牌就是成龙。看不上王俊凯演戏。

里面有好多演员演得不好,特别是小演员,念台词的时候很让人出戏。王俊凯最后一段感情爆发的一段戏还不错,但是前面的时候就很生硬。

热巴的演技也是一般般,人物塑造不立体,性格不明确。说实话这三个人性格都不太明确,很模糊,是三个人没有区分。感觉她塑造的角色只是在她身上贴了一层皮。有点假。

这个故事就是两两交流,秦朗和三人的交流,感觉只是在废话。然后自己决定自己要走的路,到是和老爷爷说的话呼应。然后是老爷爷和杰克逊,这里引出了老爷爷想要休息的原因,害怕指出了一条错误之路。后面还有汪汪和三人,因为其中有一个人的母亲是舞女,于是想帮这个舞女走出她的迷茫。最后是三人和老爷爷,通过这段经历,老爷爷得到了他所做之事的回应,感觉到幸福。三人放弃了心中的暴戾,决定去改正自己的错误,走出自己的道路。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

解忧杂货店的更多影评

推荐解忧杂货店的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端