正阳门下 正阳门下 8.3分

女主很任性系列!

兮颜
2018-03-04 13:56:53

返城却没有正式工作的知青韩春明和他的朋友们乘着改革开放的东风,从摆摊卖服装开始,用辛勤的劳动和不懈的坚持,积累了最初的财富,获取了爱情。但是,生活并不总那么顺利。在创业过程中,他遭到暗算,所有的钱被骗光,婚姻也因为自己的失误而出现了危机。在家人和朋友的关心支持下,他没有被击倒,重新站起来努力奋斗。几经磨难,几度风雨,韩春明开拓了自己的事业,成为一个成功的企业家;他在奋斗的过程中,不断认识到自身的不足,提高文化修养,用财富建立了私人博物馆,把流失海外或者濒临毁灭的古代艺术品保护起来,展现给人们,同时,也获得了幸福的婚姻和朋友的终生友谊

这部剧刚开始是老爸看的,结果他看了好多遍。然后我也就看了好多遍,朱亚文在里面饰演的韩春明绝对是老好人。但是也不要把他当做是小猫了,人家发起火来可是很凶的。 不喜欢里面苏萌的角色,自大,高高在上的优越感,还有她那作劲儿也是没谁了,放着韩春明这么好的男人不嫁,还成天在那作,不相信自己看到的,不相信韩春明,不了解情况,单凭别人说的就把韩春明的好全部扁的一无是处,当然,没有说是演员不好,之去说这个角色不讨喜。

9
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

正阳门下的更多剧评

推荐正阳门下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端