比得兔 比得兔 7.2分

彼得兔如何避免被抓?

雄心永恒
2018-03-04 13:50:37

彼得兔如何避免被抓? 昨晚看完《彼得兔》。小孩子很喜欢,电影院里笑声不断。在戏剧冲突处,有个小孩被吓得哇哇大哭。 电影讲了什么,分为几部分? 第一部分,彼得兔们与老麦克格雷斗争过程,顺便引出了彼得兔的爸爸逝世的经过。 第二部分,彼得兔们与小迈克格雷斗争过程,有小迈克格雷在工作升职上的不顺利,小迈克格雷与朱莉的恋爱过程。 第三部分,彼得兔们与小迈克格雷的和解过程。 我觉得好的地方。 1.小兔子萌萌的动作和表情让人开心快乐。 2.小猪要减肥,说只吃一口,可是一口把所有的全部吃完,让人很快乐。 3.温馨快乐的故事,穿插很多金句,不乏冲突。小孩子很担心彼得兔被抓,虽然我并没有担心。 4.炸药最后的处理,以及电的处理有点出人意料。 与我有什么关系? 1.目光坚定,勇往直前,不顾一切。这是英雄的表现,也有可能是疯子的表现。莞尔一笑,又寓意深刻。 2.爱是无限的,分享爱并不会减少爱。但是现实生活中,爱需要付出时间和精力的,分享爱则需要分享时间和精力,而你得到的爱就会减少。怎么解决呢?爱是被爱和施与爱。爱别人,帮助本人才能真正享受分享爱的快乐和幸福。 3.吃健康食品,油腻视频和高糖食品少吃。否则就会像老麦克格雷那样。 3.小孩很担心彼得兔们被抓。我一直在跟他说不要怕不要怕,我在旁边。其实我应该引导他思考彼得兔如何避免被抓? 一,要运动,锻炼身体。让自己跑的更快,跳的更高,身形更敏捷。 二,学知识,练本领。弹工射的更准确,会用电,会拉闸。 三,懂得真正的爱是什么。知道自己真正想要的是什么,洞察自己的优点和弱点,洞察人性。 四,观察人,理解人,会用人。知道朱莉和小麦克格雷的特点,真正想要的是什么。知道小迈克格雷吃蓝莓过敏等。

比得兔的更多影评

推荐比得兔的豆列