凤囚凰 凤囚凰 3.5分

凤囚凰1-26集观后感,论小鲜肉与“老角色”

风月无边
2018-03-04 13:47:49

唯一一部二刷的电视剧。一开始网上对关晓彤很多差评,后来自己看了觉得关晓彤演的还是不错的(不是造型)。宋威龙小哥哥颜值无敌,演的也相对还好。

对于换角我了解了一些并不是只基于演员本身实力的选择,原因是复杂的。但是每一位演员都会给出自己的演绎,我们最终只会看到一个版本,因此不同演员的实际效果是无从比较的。

就最终结果来说,至少我自己是喜欢关晓彤和宋威龙的版本的。

也有着关晓彤宋威龙新人在荧幕成长的味道,第一次演古装,第一次演主角。

“老角色”是想说对大IP的使用,如何在尊重原著&读者和影视效果间达到平衡。尊重读者,每个人都有自己喜欢的情节。

跳出剧情,每部剧都是一种leisure,看我们从中能获得什么。

从网上看到这部剧不仅男女主角是新人,剧中配角也是由全90-95新人出演。

就最终结果来说,至少我自己是喜欢关晓彤和宋威龙的版本的。

对于这部“新人剧”,也有一些自己的思考。从个人发展来说,虽然很多人发展的道路和演员明星不一样,但共同的努力成长拉近着每一个人,传递正能量,这是我在关晓彤和宋威龙身上收到的,从电视剧到一系列相关的媒体信息。

演技还有待提高,获得观众的喜爱也是一种能力,从实力到媒介运用,这些是小鲜肉们的进阶之路。

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列