忌日快乐 忌日快乐 7.1分

2.28看的忌日快乐,典型的青春惊悚喜剧

小谜
2018-03-04 13:47:46
提示:这篇影评可能有剧透
这个电影前一阵子在电影院上映了。豆瓣上的口碑还不错。
一直害怕看恐怖片的我对这种恐怖喜剧片好奇的很,终于在一个阳光明媚的中午决定看这个片子。其实害怕看恐怖片的自己还是有点瑟瑟发抖,万一太恐怖了怎么办。
刚刚看完之后感觉还好,除了开始时谋杀者出现的时机和音乐都很突然,这点比较吓人之外,有很多地方还是很搞笑的,杀人的手法也并不恐怖、血腥。
特别喜欢中间那段时间为了找出杀人凶手各种跟踪和放飞自我。
喜欢这个电影的节奏,中间一段放松为后面紧张的剧情铺垫。
我很喜欢这种时间循环的梗,主要是受到土拨鼠之日的影响。男主通过这一天学了钢琴。这种可以放飞自我也不会有什么后果的感觉让人向往。
老早之前就被剧透杀人者是室友,嫌疑犯只能是那个人,毕竟丹妮尔那种性格的女孩子一般都是背后使阴招或者是直接撕啊。
其实最担心凶手有可能是卡特,毕竟他从来没有和杀人者同时出现过。没有同时出现的人都是有嫌疑的。
结局其实差点吓到我,真的要是再死一次,那嫌疑人只能是卡特了。那可真是NMP。女主身边没有好人了。不过女主这种尖刻的性格最后还能钓到帅哥,虽然可能是书呆子类型的,真是美好的结局啊,像童话般的结局。
结论就是这个片并不恐怖,就是一般的青春惊悚喜剧而已。但是算是一个把时间循环讲的不错的电影。这个方面处理的很好。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

忌日快乐的更多影评

推荐忌日快乐的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端