机器之血 机器之血 4.7分

多一个星总是给龙叔的

小谜
2018-03-04 13:46:06
提示:这篇影评可能有剧透
在2017.12.22电影上映首日,我去看了电影机器之血,成龙主演的。但是其实我一点都不期待,因为国产片,你知道的,总是那么一般般,不,有时候连一般般都算不上。这次也没有超出我的预期。
剧情很简单,有个科学家在军火商的赞助下研发生化人,给与人新的心脏和对应的基因血,于是人就可以断肢再生,恢复身体损伤,得到超强力量。
第一个实验品不太成功,实验品发狂了,于是把实验室的人以及军火商都灭了,科学家也遭到追杀,因为他手上还有更新一代的研究成果。于是实验品纠集了一堆人,给他们超强防御的装备去追杀科学家,打着打着基本上双方全灭,各自有些幸存者,科学家拼着最后一口气把成果转移到保护他的警察要死的女儿身上。
于是13年过去了。
13年都过去了,反派竟然连衣服都没有变化。一堆科学家在基地里都是摆设吧。装着在研究,但是你们的研究成果呢。所以被打爆也是必然的吧。反派输了那么多血也就恢复了一些,但是男主只要几滴血,手臂都重新长出来了,这个反派亏死了。
朱碧石全程逗比,小猪颜值真的嫩啊。
总之,这部片子一般般,我最喜欢成龙在今年的片子就是英伦对决了,其他的真是看不看的。导演编剧是张嘉译,
水平不行啊。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

机器之血的更多影评

推荐机器之血的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端