爵迹2:冷血狂宴 爵迹2:冷血狂宴 尚未上映

孩子们很爱看,这已足够了!以貌取人,终是肤浅。

fudiao
2018-03-04 13:42:52

无剧透,心血来潮,随便写点。

爵迹一,我带着女儿去看的,孩子们非常爱看,还有张艺谋的长城怪兽,我女儿也喜欢圣斗士,小马宝莉,日本动漫迪斯尼动画。儿童的世界,就是想象力,创造力,美丽的世界,也是希望的世界,未来的世界。郭敬明虽然其貌不扬,但他确实有才。谢谢他给孩子们带来的快乐!

矮矬瘦,你可能确实瞧不起他,看不上他,甚至厌恶鄙视他,可能还是因为自身的自卑和虚弱吧。一个强大而完美的人,绝对不会睥睨一切,俯视一切,而是宽容一切,接受一切,然后去保护一切,引导一切。

从小仰视一切的人,可能长大后会追求俯视一切。从小受过贫穷和弱势之苦的人,可能长大后会追求权力和金钱。从小不优秀或者缺乏快乐的人,可能长大后会拼命追求优秀,他认为优秀会带来物质,物质会让他快乐。一切源于自卑和不足,损有余而补不足吧。真正优秀的人会去追求平等,与不优秀的人一般平等,普遍联系与互相帮助,而不是踩在脚下。或者是杀死他,毁灭他。

自卑,会缺乏安全感。适度缺乏安全感,会创造一个世界,极度缺乏安全感,就会毁灭一个世界。

让他人不要失去安全感,即是帮助他人,也是帮助自己!

郭敬明,有才,能够带给他

无剧透,心血来潮,随便写点。

让他人不要失去安全感,即是帮助他人,也是帮助自己!

郭敬明,有才,能够带给他人快乐,就足矣。可能道德高尚,也可能道德败坏。但是我们谁又不想道德败坏呢?道德败坏,可以让我们获得更多的自由和快乐!道德高尚,就意味着我们必须忍耐与压抑很多很多欲望,失去很多很多快乐!

道德,拥有两种极端的力量,救人和杀人。看看几千年来,道德一直在变化,就知道它不过是人类从愚昧无知走向开明智慧的产物。从古至今,人类的大部分,都在广泛的使用道德去杀人,只有极少数人,在使用道德去救人。

已所不欲,勿施于人,己所欲,施于人。是最平等的道德,也是最好的道德。

人类的目标,就是不断追求更多的自由和快乐。有很多办法,好的办法,坏的办法。科技,也许是最好的办法。提高生产力,让我们可以衣食无忧,天马行空,殖民月球火星银河系,甚至拥有克隆副体,永远青春长生不老永恒不灭,也可以创造异性生物仿真机器人,解决食色性也的一个终极问题。配置上人工智能自动进化芯片,解决空虚寂寞冷,孤独无助弱的另一个终极问题。

也可以解决人体和大脑的秘密,解决生命的秘密,解开生命的起源,使我们拥有更超的本能和能力,能够纵横时空,缩小限制,进化为人类2.0版本。人能看见光,就是一种本能,也是一种超能力。

查看更多回应(14)

爵迹2:冷血狂宴的更多影评

推荐爵迹2:冷血狂宴的豆列