我也来预测一下今年奥斯卡吧

胡汉三_
2018-03-04 13:39:44
提示:这篇影评可能有剧透

最佳影片。今年由头到尾气势正焰的是《水形物语》,而《三块广告牌》则是黑马一般后期自己杀出血路 鉴于往年《月光男孩》爆了《爱乐之城》的冷还闹出颁奖典礼大笑话 今年对于摸索奥斯卡是选大热抑或冷门的门路还是不太明朗 反正嘛 这个奖不是《水形》就是《广告牌》的了 想想 我压《三块广告牌》吧 科幻电影拿最佳影片还是比较少。

最佳剧本我猜是《广告牌》 这电影强是强在故事性强在故事够好 而最佳导演给《水形》的那个吉什么(名字忘了懒得查)诶 反正估计“最佳影片”“最佳剧本”“最佳导演”就是他俩家玩晒了 哪怕我是诺兰的脑残粉也没用。

最佳男主我还是压《至暗时刻》加里奥德曼 这个丘吉尔牛逼坏了 演得活灵活现的 把刘皇叔都比下去了。最佳女主方面梅姨在《华盛顿邮报》有斯皮尔伯格加持 《伯德小姐》里罗南蓝眼睛美得不像样 但《广告牌》里的妈妈太神了 摘得桂冠应该没问题。

最佳动画应该是《寻梦环游记》了 没什么可争辩的。

其他奖项随便了。

值得一提的是 今年的奥斯卡好片子比往年多 没有那么装逼意识流了。《水形》和《广告牌》就不说了 还有喜欢历史的可以看看《魅影缝匠》《至暗时刻》还有《敦刻尔克》,喜欢刺激的可以看《逃出绝命镇》 近几年很火的新闻题材也有《华盛顿邮报》,我一直不太喜欢的同性类《请以你的名字呼唤我》评价也居高不下 还有西尔莎罗南小清新的《伯德小姐》。总之 只要影片质量提升了 无论是谁拿奖 都是极好的。

0
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(12)

查看更多回应(12)

第90届奥斯卡颁奖典礼的更多影评

推荐第90届奥斯卡颁奖典礼的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端