其实是鬼畜的发人深省的喜剧片

良多
2018-03-04 12:38:36

《三块广告牌》 很严肃的话题,但是,这剧情确实有些出乎意料,看着看着,真的感觉调整一下节奏鬼畜一下什么的就是喜剧片了。而且喜剧片也是可以很深刻的吗,比如《驴得水》 前方严重剧透: 女儿强暴而死,火爆大妈发飙 租下广告牌撕逼警察 教父劝告,我不听我不听,反讽 牙医劝告,好不爽,乱说话,暴脾气一上来扎穿你指甲 儿子劝告,扫你一脸早餐 前夫进来暴脾气人外有人,掀桌子一把壁咚揍她 前夫螳螂捕蝉,儿子黄雀在后,持刀胁迫父亲 快被广告牌逼疯的警官A老子不玩了,一枪崩了自己拜拜,还不忘留封信给笔广告钱(;`O´)o将她一军,死了做鬼也不放过火爆大妈 警官B伤心欲绝报复社会,暴怒暴揍广告主,拿起枪又不开直接将其从窗户摔出去 天道有轮回,原本被歧视的黑人翻身把歌唱秒变boss直接开除警官B过过瘾 广告牌失火,大妈老娘暴脾气又上来了直接火烧警局 警官B刚好在警局读警官A的信,被警官A一语道破深柜,而之前一直都说警局警察全都厌恶gay,完美诠释恐同即深柜。读到这里忘乎所以安知有火,严重烧伤 严严实实包裹成木乃伊,病友(广告主)未认出送上365个祝福,直接呵呵打脸发现是仇人 火爆大妈心虚与侏儒约饭,赶巧撞上前夫,家庭伦理大剧。。。额并没有过分展开。。。 前夫冷嘲热讽末了不忘补刀自己意外火烧广告牌 大妈傻眼,侏儒吃醋离去 警官B酒吧借酒消愁不曾想听到年轻人naive侃大山吹牛皮 ,谈论强暴体验,印证警官A神预言 警官B徣酒胆豁出去满足欲求,摸脸撩拨牛皮小伙子 小伙暴脾气传染+1暴揍警官B,得知对方是警察,无辜告状我我我不是我先动手的,他先吃我豆腐的哼 警官B做大事的人,想起韩信胯下之辱都能忍,士可忍,我为啥不能忍<(`^´)> ,得到DNA美滋滋 赶紧回去报告黑人老师o(^o^)o得到小红花奖励,真相大白(・●・),水落石出? nope,撩错人了(#-.-) 不甘心,虽然不是火爆大妈女儿的施暴者→_→反正也不是什么好鸟 联合火爆大妈坐上车缠缠绵绵绕天涯,两个暴脾气以一种新抢钱夫妇的感觉追捕naive的小伙子。。。 全剧终

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列